*SIDE MENU*

予約&レッスンの流れ


体験レッスン・予約の流れ】

体験レッスンを受けたい!と思っていただけたら、フォームにてご連絡ください。

体験レッスンの日がきまりましたら、Lesson menu
クラス1の中から、体験レッスンで焼いてみたいパンを
1種類お選びいただき、ご連絡ください。
(体験レッスンはおひとり様1回限りです)


【レッスン当日の流れ】
●エプロンをつけていただき、手を洗っていただきます
   ↓
●計量(5分)
   ↓
●こねる(10〜15分)
   ↓
●一次発酵(30分)
   ↓
●ベンチタイム&分割&成形(20分)
   ↓
●二次発酵(30分)
   ↓
●焼き(10〜30分)
   ↓
●できあがり、試食

(注)表記時間は大まかなものです。
パンの種類や、季節・室温によって変わります。
赤文字の時間は、作業がなく、手が空いている時間です。
お子様連れの方は授乳や、食事、おやつ、オムツ替えなどの時間にもお使いください。


【継続レッスンお申し込み方法】
体験レッスンの後、続けてレッスンに通いたい!と思っていただいた場合は
継続レッスンにお進みいただけます。
体験レッスン終了時に「継続して通いたいです!」と言っていただいてもOK。
後日、メールにてご連絡でも構いません^^
※タイミングによっては、継続レッスンのスタートをしばらくお待ちいただく場合がございます。
ご理解くださいませ。まずは、継続レッスンに空きが有るかを、お問い合わせください。

*継続レッスンのスタートは「クラス1」からです。
*各クラスのレッスンの初回に、レッスン料をいただきます。